المقادير:
* مقادير الكيكة :
-علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
-باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
* الكريما :
-250 مل او ربع ليتر حليب بارد
-2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
-2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
-علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
-2 باكيت جيلاتين فراولة
*صوص الفراولة :
-ربع كيلو فراولة طازجة
-ملعقة صغيرة عصير ليمون
-ملعقة كبيرة كورن فلاور
-ملعقة كبيرة ماء
-نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
طريقة التحضير :
1- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
2- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
3- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
4- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
5- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
* طريقة عمل صوص الفراولة :
1- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
2- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف