susan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

susan



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >>> ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طموحة بلا حدود
Admin



عدد الرسائل : 169
الجنسية : >>> ورق عنب TunisiaC
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

>>> ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: >>> ورق عنب   >>> ورق عنب Emptyالأحد أغسطس 17, 2008 3:51 am

[size=18
]المقادير:

ورق عنب -
1ونصف ارز مصري -
3طماطم مقطعه قطع صغيره -
بصله مفرومه ناعمه -
ملعقه كزبره ناشفه -
5ملاعق نعناع مفروم +5ملاعق بقدونس مفروم -
نصف كوب زيت زيتون -
نصف كوب ليمون -
ملعقه كمون ناشف مطحون او سنوت -
ملح على حسب الرغبه -
نصف كوب ماء .


الطريقة:

تمسكين اول شي الارز وتنقعيه في ماء ساخن او دافئ لمدة نصف ساعه
بعد ذلك تضعين جميع المقادير مع الارز ماعدا زيت الزيتون تضعين ملعقتين فقط والماء لاتضعينه مع المقادير ومن ثم تمسكين الورق وتحشينه بالحشو السابقه ومن ثم تضعين في القدر البطاطس المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب وفي الاخير تضعين الماء عليه بس الماء لا يكثر وضعي في الاخير مرقة ماجي .. وبالعافيه

ملاحظه:
اذا خقتي ان ورق العنب يتفتح , دعية يطبخ شوية ومن ثم ضعي عليه طبق زجاج على حجم القدر ودعية يطبخ ... وكل شوي شوفيه ...[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://susan.ahlamontada.com
 
>>> ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
susan :: الأقسام الأسرية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: