المقادير: زيت اسبراي للطبخ-حبة جريب فروت مقطعة-برتقالة مقطعة-نص كوب بصل أحمر مقطع قطعا صغيرة
ثلاثة أرباعكوب زبيب أو عنب مجفف-ملعقتان كبيرتان خل أبيض-ملعقتان كبيرتان سكر بني-
5 قطع متوسطة الحجم من أسماك الهاليبوت خالية من العظم والشوك-ملح وفلفل أسود-
4 ملاعق صغيرة من الروزماري الطازج المفروم-3 أكواب أرز بني مطبوخ-2 كوب بروكلي مطبوخ
على البخار.
طريقة الإعداد: -سخني الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية،وادهني مقلاة بقليل من اسبراي الزيت.
-اخلطي شرائح الجريب فروت والبرتقال(اتركي قليلا منهم جانبا للتزيين)مع البصل والزبيب والخل والسكرالبني في مقلاة ثم ضعيها على نار متوسطة ودعي الخليط يغلي ثم خففي الحرارة واتركي الخليط على النار لمدة 20 دقيقة حتى يصبح الصوص متجانس.
-في هذه الأثناء تبلي السمك بالملح والفلفل السود ورصيه في المقلاة المدهونة بالزيت ثم
ضعي فوقه الروزماري ثم ضعيه على النار حتى ينضج ويلين.
-رصي السمك في طبق التقديم وضعي الصلصة فوقه ثم قدميه مع الأرز والبروكلي وزينيه بشرائح البرتقال والجريب فروت التي احتفظتي بها.
يمي يمي شكلها لذييييييذه مره..........................